。。。。。。

tiank 发表于 2022-2-5 23:30

第 5 页

想起以前交流的一个熟女说过的话:夫妻之间,做爱,当然是怎么舒服怎么弄,所以很赞同你说的不是谁调教谁,是共同经历的,因为我自己也经历了许多,就不问楼主的经历了,我比较关注楼主本身,请问楼主胸围罩杯是?

huangxiq 发表于 2022-2-5 23:40

回复 118# Selanger

已经结束了 现在窝在老公怀里边看手机边享受老公的爱抚

huangxiq 发表于 2022-2-5 23:41

回复 120# 旗杆上的

每个姿势都有每个姿势特殊的感觉 肯定有快感啊

wang88085766 发表于 2022-2-5 23:42

支持一下。。。。。。。。

huangxiq 发表于 2022-2-5 23:43

回复 121# tiank

75D 150 43公斤 腿长91

还有其他要问的么

dadidi96 发表于 2022-2-5 23:51

高中时期洗澡被爸爸看到过,当时是不是既兴奋又刺激?如果现在你的爸爸有一天在你家突然对你来了性趣想要和你做爱并且告诉你你不会不痛快的答应呢?

huangxiq 发表于 2022-2-5 23:55

回复 126# dadidi96

以前不会 现在可能会了吧

我可能随时都会睡着 先和大家说句晚安了

dadidi96 发表于 2022-2-6 00:00

回复 127# huangxiq
那你可以试试,当你爸爸在你家时候可以有意无意的露出一下不穿内衣,不穿内裤,穿个超薄透明外套,让她看一眼

175128479 发表于 2022-2-6 00:13

可以发张照片看看嘛

爱妻huanhuan 发表于 2022-2-6 00:18

回复 1# huangxiq

我跟我媳妇也准备玩了,她语音过几回,玩的很好,一说现实她就一会同意,一会说不想玩,说我变态,是不是不好意思呀?

Jasper12138 发表于 2022-2-6 00:20

会考虑在 91 上发申精的多图帖子吗

huangxiq 发表于 2022-2-6 00:25

回复 128# dadidi96

等我准备好了也许会吧

huangxiq 发表于 2022-2-6 00:27

回复 130# 爱妻huanhuan

心情其实是很复杂的 她其实可能是还没准备好 或者是你做的不够

能feel到你对她的爱和尊重 才是进行下一步的前提

huangxiq 发表于 2022-2-6 00:29

回复 131# Jasper12138

老公发过 自己并不想发呢

本质上这个贴只是一个情趣小游戏 老公说好要隐藏身份 我也一样

不过可能会发一些不一样的照片吧

爱妻huanhuan 发表于 2022-2-6 00:29

回复 133# huangxiq

可以加一下好友请教一下你吗

爱妻huanhuan 发表于 2022-2-6 00:31

回复 133# huangxiq

她跟单男语音的时候很放的开 玩的很好,就是现实有点纠结,我说先找个spa 她也同意了。 头几天出门,说给她找 她又说去大城市再找

dadidi96 发表于 2022-2-6 00:33

回复 132# huangxiq

你也可以先尝试一下你的公公,也就是你老公的爸爸,试着勾引他,现在问问你老公同意不同意他爸爸和你做爱

huangxiq 发表于 2022-2-6 00:33

回复 135# 爱妻huanhuan

不愿意加好友 仅限论坛交流

其实就是怕麻烦

而且我的状况和你老婆的明显不一样啊

爱妻huanhuan 发表于 2022-2-6 00:35

回复 1# huangxiq

问一下,真带媳妇迈出这一步,还能回头吗?是不是以后会上瘾呀

huangxiq 发表于 2022-2-6 00:35

回复 136# 爱妻huanhuan

语音是语音 现实是现实 这2个中间起码隔着十万八千里的长征呢

还是觉得要顺其自然 不要勉强 有些事情 后果不是自己想象那样可以承担的

huangxiq 发表于 2022-2-6 00:38

回复 139# 爱妻huanhuan

只能说 我不会上瘾
可是像我一样的女孩子不多
肯定会有很大影响的 对家庭也是很大的冲击
夫妻双方没做好充分的准备 真的不建议进入这个圈子
追求刺激没有上限 可是安全有

爱妻huanhuan 发表于 2022-2-6 00:39

回复 140# huangxiq

懂了 那我还是给我媳妇找spa技师吧,高兴了就做,以后想玩就花钱找!不想玩也没事!这样最把握,比单男省事

huangxiq 发表于 2022-2-6 00:40

回复 137# dadidi96

不喜欢 也不会有这方面的想法 老公也不喜欢 所以不可能

huangxiq 发表于 2022-2-6 00:41

回复 142# 爱妻huanhuan

这才是正确的想法

我第一次也是从技师开始的

有素质的人难找 还不如花钱买快活

jjynongdian2012 发表于 2022-2-6 00:42

小姐姐,3p的时候,当着老公的面和单男作出何种行为会让你觉得特别羞耻,或是心跳加速,很满足

爱妻huanhuan 发表于 2022-2-6 00:42

回复 144# huangxiq

能推荐一个技师吗?

爱妻huanhuan 发表于 2022-2-6 00:44

好技师也不容易找到呀

huangxiq 发表于 2022-2-6 00:47

回复 145# jjynongdian2012

最羞耻应该是当着他们面尿尿吧

满足倒是没什么特别的想法 我只想高潮

让我舒服我可以帮他口出来然后吞下去 不过得在味道好的情况下 在出格应该没做过了

毕竟我大多数情况下都是被人服务的那个

huangxiq 发表于 2022-2-6 00:49

回复 146# 爱妻huanhuan

不愿意 因为有万一的可能泄露自己的信息

我并不愿意在熟人面前展示自己的这一面 太麻烦啦

所以万一的可能也要扼杀与萌芽中

爱妻huanhuan 发表于 2022-2-6 00:54

回复 149# huangxiq

你们没有小号吗?我真的是想知道哪里可以找到好的技师。咱们距离应该很远!