。。。。。。

huangxiq 发表于 2022-2-5 13:26

第 3 页

回复 57# 永夜黑暗

没想过这个问题 出去卖是不可能的 老娘宁愿花钱嫖小男生

群交那种是指多男多女么? 那样不喜欢 我只喜欢做焦点

和老公出去玩小主播同房 我都是一起玩妹子的那个

DG方圆 发表于 2022-2-5 13:32

好帖,应该加精

Selanger 发表于 2022-2-5 13:38

回复 59# huangxiq

也不是一直亲小豆豆,整个私密地带都亲的,动作也不粗鲁,她还是比较享受的,但是一旦快感强烈一些她就受不了要挣脱,但是肯定还没有高潮。插进去的棒子她不喜欢,一般都是玩跳蛋震动。

saodandan 发表于 2022-2-5 13:41

楼主目前前戏一般都做什么

huangxiq 发表于 2022-2-5 13:46

回复 63# Selanger

那就是太刺激了 或者说太敏感了 本能的要控制住自己的身体

我被舔小豆豆到失去控制过一次 是被老公绑着不能动的时候发生的

然后挣扎的时候还把手和腿给磨伤了 事后腿还不自觉的抽搐

你要让我再来一次 我真的不太愿意

这种事情还得是看个人体质的吧

真的不喜欢还是不要勉强啦

天天 发表于 2022-2-5 13:47

我有强烈预感,这将会是年度好贴,首先恭喜。
随便提问一下。
怎么样才能有效和媳妇沟通,让其“就范”。

huangxiq 发表于 2022-2-5 13:51

回复 64# saodandan

前戏有很多种的啊 没有什么固定的套路的吧

可能是当时的氛围 也可能一起看电影看到暧昧的情节 也可能是不经意的抚摸 也有可能纯粹是我想要 感觉到了湿了可以进入就是结果 不一定非得又亲又摸又舔的一套下来的吧

也不一定非得追求身体接触的

当然 我想要时候老公不够硬我会把他口硬

huangxiq 发表于 2022-2-5 13:53

回复 66# 天天

这个问题你问我没什么用吧

要我说 可能是尊重和爱吧

Selanger 发表于 2022-2-5 13:53

回复 65# huangxiq

我也半开玩笑的说过要把她绑起来舔到喷水,但是她不干。我吃了药插四十分钟她都没事,但是舔她的话基本不超过五分钟她就要开始挣扎挣脱了

huangxiq 发表于 2022-2-5 14:04

回复 69# Selanger

所以还是得看个人啊 而且我觉得太长时间说不定还不舒服

一个人的话我喜欢插入20来分钟的那种 前期节奏放慢点 让我好好感受包裹着的充实感 感受每一下的动作 一下小小的跳动 或者是稍微的前后挪动 慢慢加快变换节奏 感觉到点之后来上3分钟左右的全速冲刺

多人又是另外一种感觉

talking 发表于 2022-2-5 14:10

三明治玩儿过么

大爱森林 发表于 2022-2-5 14:13

哈哈支持

huangxiq 发表于 2022-2-5 14:14

回复 71# talking

玩过 次数不多

前期准备太麻烦了 而且很多东西要提前2到3天准备

有时候等你做完前期准备 欲望都已经没有了

沟深水自流 发表于 2022-2-5 14:30

回复 35# huangxiq
四肢被固定住被搞的时候,由开始到结束脑子里想的是什么,身体会不由得挣扎吗,是想真正制止他还是无意识的反抗

huangxiq 发表于 2022-2-5 14:50

回复 74# 沟深水自流

可能都有吧

反正正常情况下 绑着做对我来说舒服程度没有正常做来的舒服

绑着做的时候 我没办法或者很难迎合我老公 刮不到点的情况下 做的越久越难受 这种事情还是心理因素大点

至于绑着失禁的那次 就是一直不舒服 一直想换姿势 然后那种很别扭很不舒服的感觉一直累积一直累积终于超越了一个临界点之后 整个人突然一崩紧然后马上就全身软了下来 好像烟花突然从你身体里炸开一样
整个人混混沌沌的 什么想法也没有了 就是全身懒洋洋 大脑放空 一个指令也发不出去 然而身体确实不听话 失去控制的东抖一下 西抖一下
如果当时没有绑着 我想我会更加舒服 然而在这舒服之前 我觉得都是折磨

我是没有太多信心再尝试一次 舒服也许是真的舒服 折磨也真的是折磨

非不是昵称 发表于 2022-2-5 15:19

支持了。有过露出吗,喜欢在什么地点做

南京粗大棒 发表于 2022-2-5 15:22

妹妹是哪里的

九千里 发表于 2022-2-5 15:36

最刺激的露出是在哪?

jfyh555 发表于 2022-2-5 15:42

1、肛交过没有;2、第一次偷人对老公有愧疚感吗;3、同时被几个男人玩弄,感觉是刺激还是羞耻;4、被别的男人玩过后,老公进入身体觉得厌烦不

单男爱服务 发表于 2022-2-5 15:43

huangxiq 发表于 2022-2-5 16:28

回复 77# 南京粗大棒

珠三角土著

huangxiq 发表于 2022-2-5 16:31

回复 76# 非不是昵称

试过露出 对我来说心理太过于刺激了 超出了自己的舒适区 或者以后可以接受吧

最喜欢还是在房间里面做 有大落地窗更好

huangxiq 发表于 2022-2-5 16:33

回复 78# 九千里

这个暂时还只有一次 所以最刺激也就那一次

摇摆猫 发表于 2022-2-5 16:39

火前留名,广州单男支持一下

huangxiq 发表于 2022-2-5 16:45

回复 79# jfyh555

有试过后面 不过不是经常 对我来说 准备一次后面要做准备工作很多
首先要牛奶灌肠清洗几遍 然后用针筒注入润滑油 然后慢慢用最小的肛塞扩张 中间要换3到4个 到最后才可以容纳 太过于麻烦啦 不过快感还是挺强烈的

偷人没有过 发生关系都是老公默许自己喜欢的不同一个城市的人 这也不算偷吧 不知道老公的小癖好之前 中间和老公异地分手期间谈过2次
发生关系更加是不舒服吧 其实也不是不舒服 就是感觉不对

多人运动最开始肯定有点放不开 不过我花钱的 不享受岂不是吃亏了
这样想想心里面也许就平衡了 后面嘛 慢慢也就那样了

huangxiq 发表于 2022-2-5 16:47

回复 79# jfyh555

第四个问题并不会啊

我们最开始的目的就是找到2个人之间的快乐
所以老公的永远是最棒的

毕竟爱才是最重要的 性只是点缀

爱妻huanhuan 发表于 2022-2-5 17:10

回复 1# huangxiq

刚开始玩的时候,老公在场,你们女性是不是放不开?

huangxiq 发表于 2022-2-5 17:14

回复 87# 爱妻huanhuan

其实老公不在更加放不开 还是需要老公的支持和鼓励的

既然是出来玩 就要有玩的心态和样子

第一次出来玩 老公不参与 如果在我身上的话 我会觉得是有问题的

August 发表于 2022-2-5 18:27

4p时逼逼被操肿没

她性福生活 发表于 2022-2-5 18:38

遇到喜欢的 !会不会动心!心也给他!