吐槽一下,山东烟台于金铭

鼻哥扎 发表于 昨天18:38

第 1 页

版主不要删帖我整理资料,包括他们的照片什么的,在整理他们的资料。吃瓜的可以排队预热一下

星语心愿 发表于 昨天18:48

期待你的惊喜

鼻哥扎 发表于 昨天18:49

回复 2# 星语心愿

稍等,我在上传他老婆照片

有点大忍下 发表于 昨天19:37

看看精彩不精彩

鼻哥扎 发表于 昨天21:38

回复 4# 有点大忍下
来了

会飞de鱼 发表于 昨天21:53

对不起,我错了,但是实在忍不住想笑

鼻哥扎 发表于 昨天22:01

回复 6# 会飞de鱼

不知道是不是你

鼻哥扎 发表于 昨天22:06

活动活动,活动活动

wmmw517790334 发表于 昨天22:13

对象风险大 夫妻好点

会飞de鱼 发表于 昨天22:14

回复 7# 鼻哥扎

不好意思,我知道你挺上火的,文字表达不清楚人的情绪,我没有恶意,只想开个玩笑,抱歉了,希望你别为了个骗子让自己不愉快

wb654321 发表于 昨天22:17

这种货色你也玩,有钱没地方花吗?

鼻哥扎 发表于 昨天22:19

回复 10# 会飞de鱼

其实几百块钱也就吃个一般般的饭。不值得一提,你是不是骗子自己心里明白,我呢也无聊的很,每天都无所事事,正好找点事情,这几天研究研究这个于金铭。等把他家庭信息什么的都弄出来,就不好收场了。哈哈哈哈哈哈,我也没有不愉快,扔的钱太多了,告诫一下大家,我还得在这里发光发热呢。人总得有点爱好,要不然怎么对得起我每天无聊的生活,你说对吧?

鼻哥扎 发表于 昨天22:21

回复 11# wb654321

哈哈哈,今天太无聊了,总共聊了也就100句话,转完了钱我就去玩了,过了好几个小时才想起来,刚才转钱了,问一下怎么样了,结果才发现他们把我删除了这个样的,这些照片都是真的,他们夫妻也是真的。

鼻哥扎 发表于 昨天22:26

回复 9# wmmw517790334

其实是无所谓的,现在几百块钱真的不痛不痒,就是恶心

会飞de鱼 发表于 昨天22:30

回复 12# 鼻哥扎
哈哈哈,我们上次活动房都是自己开的,还不至于去骗500块钱,要不是看到自己的城市我压根也不会评论,这不一个不注意就误会了,抱歉了,有缘聊两句,祝你以后再也不会遇到骗子

从水之泽 发表于 昨天22:41

回复 鼻哥扎
哈哈哈,我们上次活动房都是自己开的,还不至于去骗500块钱,要不是看到自己的城市我压根也 ...
会飞de鱼 发表于 2023-11-2 22:30

看你帖子蛮不错的啊

鼻哥扎 发表于 昨天22:43

回复 16# 从水之泽

交点学费而已,19年刚注册账号还有个二逼弄了我一万多走。哈哈哈。小事情都是?。

会飞de鱼 发表于 昨天22:47

回复 16# 从水之泽
感谢圈友认可,我会继续努力的

鼻哥扎 发表于 昨天23:03

回复 18# 会飞de鱼

来济南我也给你转路费,招待几天,都是小事情。玩了这么几年。济南夫妻七七八八都活动过了。有的都很熟了,结婚我都去随礼的,都老手了,还这样有点尴尬了,明天我研究研究那个哥们户口本什么的

相关搜索