吐槽一下

中英混血 发表于 2023-10-17 16:39

第 1 页

这段时间也发了帖子 感觉骗子也有 意淫的也有 让我感觉交流的时候有点无奈 还有些加了自我介绍都没有 有些就是纯好奇混血长啥样 帖子里有的信息都是不看的 远到北京的加我有什么意思呢?感觉这样子也太离谱了吧 搞得我现在加到人都畏畏缩缩了 对于这些事情很抱歉 但也希望大家都文明点 真诚点 可以发帖子的有什么要求就直接写在帖子里 什么经济实力 门槛啥的不如都直接放在明面上来说 去骗啥的就没意思了啊

fruitfruit126 发表于 2023-10-17 16:53

诚意帖子

fishisgood 发表于 2023-10-17 16:54

感觉有意向的话可以直接约出来见面啊,合适就进一步了解,不合适就散了

中英混血 发表于 2023-10-17 16:55

回复 3# fishisgood

关键是有些连回话都不回 我今晚发信息 明天中午也不一定回复

fishisgood 发表于 2023-10-17 17:00

回复 4# 中英混血

要门槛的骗子居多,钱就算了,关键被骗心情不好。其实条件好的也不用上网约了,平时多去酒吧夜场玩的也容易认识新朋友

中英混血 发表于 2023-10-17 17:01

回复 5# fishisgood

酒吧夜场我基本不去 比较尴尬

fishisgood 发表于 2023-10-17 17:03

回复 6# 中英混血

哈哈还好吧!喝得差不多大家都会放得开些

为非作歹 发表于 2023-10-17 17:10

回复 中英混血

要门槛的骗子居多,钱就算了,关键被骗心情不好。其实条件好的也不用上网约了,平时 ...
fishisgood 发表于 2023-10-17 17:00

我带老婆活动7年了,光线下就被骗了最少3次!房间都她妈开好了,突然失联了,还有个男的假冒妹纸,说和我老婆一起伺候我,结果她妈的是个男的,还让我不要介意!没有任何方法可以一劳永逸,说门槛儿吧,单男说你骗钱,不收门槛儿,自己带着老婆去给单男完,自己掏钱开房,这也能被放鸽子,开个五星级酒店,吃顿饭,怎么也得2500左右,单男说你卖老婆,你说收200房费吧,他说怎么可能会有这么好的事儿,肯定是仙人跳。这年头,大家都不容易,经常出来玩的,谁敢谁没有被骗过?

中英混血 发表于 2023-10-17 17:12

回复 7# fishisgood

我不喝酒的

中英混血 发表于 2023-10-17 17:13

回复 8# 为非作歹

这个咋说呢 各有各的苦吧 反正感觉挺乱的 我在国外约的也没那么麻烦

fishisgood 发表于 2023-10-18 01:41

回复 9# 中英混血

不喝酒失去一些乐趣了!

中英混血 发表于 2023-10-18 08:07

回复 11# fishisgood

没办法 有点过敏

人生淫佳 发表于 2023-10-18 22:39

说来说去,都是钱的事。
有的怕被骗钱,有的就是来骗钱。
真想玩的,别怕骗钱。
否则就只找同城,能线下面基。
都有闲的时候,约个咖啡店、奶茶店,看看“眼缘”,也花不了几个钱。简单交流一下,合则聊,不合则散。
说没时间一一甄别,那收钱后,通过聊天就能甄别了吗?哈哈哈。。。。。

人生淫佳 发表于 2023-10-18 22:43

发个贴,能引来很多个添加好友,有好奇宝宝花钱过个门坎。大海撒网,能捞到不少鱼的。。。。
少数设门坎真心招单男,也是招愿意花钱的。想少花钱的人还是别妄想了。

中英混血 发表于 2023-10-18 23:08

回复 14# 人生淫佳

你说得都对 如果线下有当然优先线下了