023重庆 | 小狗奴的日常(口爆吞精+小调)

重庆咖啡111 发表于 2022-3-23 00:01

第 1 页

{重庆咖啡出品 尽量做到精品}

【说在开始】

说给单男听:兄弟,确实我身边不缺单男朋友,而且某种意义上,有时候我自己也是个单男,你加我没有任何意义。(当然 确实形象气质素质+尺寸都不错的可聊 有合适的活动可以邀请你 不过加了我 别一来就问东问西的 确实没时间回复 直接发情况 发照片等等)
不过凡是我约的单男兄弟,都不涉及钱哈,原则问题从不含糊,不过什么酒店这些,懂事的都懂,不用我说吧。
说给情侣,夫妻听: 约人要钱 加联系要钱 什么都和钱关联起来(虽然我知道现在嘴炮比原来多多了) 但我确实接收不了那种动不动就要求几千几千的给女的买东西的(不是我给不起哈 五星级酒店我可以开 吃饭娱乐我可以给 但我是觉得买礼物都这么给的钱 我都可以去找极品外围了 别个服务还好些 难道情侣和夫妻约起感觉就有质的区别?我看未必) 其实我觉得买小礼物只是一个感觉而已 没必要上升到那种地步 如果真的是极品情侣夫妻 那你就约极品的嘛 普通的不约就是 真诚和安全!比什么都重要

欢迎真正的情侣夫妻或单女交流,十年91,感觉什么都玩过了,别墅趴、轰趴、角色扮演、大巴轮奸、群P、绿奴、SM等等等等,甚至开车上千公里就为了去约个极品,哈哈哈,那时候想想都觉得不累且开心,那时候的大家也挺真诚!这点最重要!

我个人资料和联系方式在最后的个性签名处

【进入今日正题】

由于小M只有中午放学的一个半小时时间出来伺候主人,所以东西带的不多,小调一下吧,本来还想操后庭,想想灌肠的时间果断放弃。

每一寸的地方必须舔到主人满意为止 不然要被扇耳光

这白花花的18岁骚逼大屁股,兄弟们 你们看到这个姿势,最想的是不是后入?
哈哈 我想的是这大屁股不拿来鞭打,岂不是可惜了?必须是今天打完,下次约是旧伤刚愈,新伤就必须上马!

来,跪过来

嗯,好吃吗?一个肯定不够,来,管饱!

狗嘛,态度最重要啦

脚踹

鞭打

狗说,她非常喜欢今天这身衣服 看到屁股上的鞭痕了吗?

来 给主人毒龙 舔起来

接下来,当然是我喜欢的基础套餐——深喉和口爆了!节奏搞起来

中途两次太深了,我也用力过猛,感觉狗有点受不了,嘴退了出来(下面几张手机视频拍摄 截图)

那可不行,被我呵斥马上按头一阵对嘴猛操 最后口爆 不用我要求 自己主动吞精 这里需要点赞!也收获了哥哥我的一个摸脸动作 乖 哈哈

口爆结束后,自己脱掉束缚衣 小骚奴开始各种发骚,勾引。

还别说 18岁就是嫩啊!面对这种骚货,让她反了天还得了?
各种小刑接二连三 强制高潮 抽打屁股、乳房

直喊受不了了,好吧,哥哥满足你!马上举枪又战(只有个模糊的视频截图 将就看咯)最后把她操‘死’在了炮台之上

下次有机会带小狗奴来试试我的炮机和狗笼

这可是定制款狗笼哦 进入里面 还需要通关哦

上面那个炮机本来已经是很多女的受不了了
如果再来个顶级东东 来猜猜这是什么?有知道的兄弟 留言板见

我只能说经过这个机器的女人 再耐操的 也没有一个能受得住 有没有要报名试试的?

【本帖完】

最近太忙了 只得深夜1点多来发帖 不易啊不易!

重庆咖啡 往期内容回顾:
回归91首帖|小小人民教师的冬日淫荡(重庆)
小小重庆人民教师的冬日淫荡系列2
婚前最后的放纵!桂林反差小检察官千里送逼重庆求操

Uncle_ma 发表于 2022-3-23 00:11

很精彩同 杭州单男帮顶,爱舔逼常做Spa,少妇夫妻添加交流,口嗨勿扰。

苏泽 发表于 2022-3-23 00:25

帖子不错。男S帮顶

迷情探花 发表于 2022-3-23 00:32

精彩,支持一下帮顶

逗红杏 发表于 2022-3-23 01:26

真骚真骚

温柔的老师 发表于 2022-3-23 06:57

鲍鱼的咸湿,肉棒的腥甜。所有的滋味都交织在空气中。
沙发上后入起手,美女的翘臀真心是肥而不腻的极品。
骑乘技术也是让男人为之癫狂。

mercigod 发表于 2022-3-23 07:09

调教很到位~

重庆咖啡111 发表于 2022-3-23 07:51

调教很到位~
mercigod 发表于 2022-3-23 07:09

必须到位

yang2018 发表于 2022-3-23 08:31

支持一个

护水游鱼 发表于 2022-3-23 08:36

牛了隔壁

Dom禁锢 发表于 2022-3-23 08:55

不错不错

DG方圆 发表于 2022-3-23 09:03

年轻人真会玩

guangat1115 发表于 2022-3-23 09:38

支持一下

3343009745 发表于 2022-3-23 09:42

支持一下

邹先生9527 发表于 2022-3-23 09:57

洛阳单男,S帮顶,期待加入

zqxxbyn 发表于 2022-3-23 10:59

太猛了,膜拜

重庆咖啡111 发表于 2022-3-23 11:57

太猛了,膜拜
zqxxbyn 发表于 2022-3-23 10:59

不用膜拜 要实践 实践出真知 91学习的的路上 你也可以 哈哈哈

磊磊磊36 发表于 2022-3-23 13:18

支持一下

BeCreative2022 发表于 2022-3-23 15:07

这鲜嫩的身子真的是太诱人了!难得这么小小年纪调教的这么棒的!必须支持大神~

闹闹___ 发表于 2022-3-23 18:38

好母狗 使劲操

浮云胖 发表于 2022-3-23 18:40

支持一下

rngnbif 发表于 2022-3-23 23:31

牛逼了这个

在下李亖 发表于 2022-3-24 03:08

仰望同城大神!

ydjcg 发表于 2022-3-24 05:33

18岁就到这个阶段了,牛人

重庆咖啡111 发表于 2022-3-24 21:33

18岁就到这个阶段了,牛人
ydjcg 发表于 2022-3-24 05:33

这是111兄弟的功劳 哈哈哈 他才牛

Opzxxcc 发表于 2022-3-24 21:35

支持一下

lian51756 发表于 2022-3-25 09:34

支持一下

1143504411 发表于 2022-3-30 18:30

很精彩,文笔很好,值得学习。

chrisz929 发表于 2022-3-30 18:38

B真粉啊不错

重庆咖啡111 发表于 2022-4-1 16:57

很精彩,文笔很好,值得学习。
1143504411 发表于 2022-3-30 18:30

我这文笔算差的了 现在时间精力有限 没有办法好好写了 哈哈哈