谈谈播种这种事!

孙满弓 发表于 2021-12-31 10:40

第 1 页

这篇回答是看见一个播种利与弊的帖子有感而发的!我也在那篇帖子下面发表了自己的这个观点!
大家当做一个故事看就好了!
这个,我有一点发言权!
我玩过一段推,后来不怎么玩了,因为大部分都是抠脚大汉冒充夫妻或者情侣加好友玩嘴嗨。要不就是g,说实话关注我的千百个粉丝,得有一半g,所以我也就不怎么玩推了。
有一对在推上刚加的夫妻,刚开始我也认为是嘴嗨,但几番验证以后发现这对确实是真夫妻。开始就是夫人和我聊天,对方丈夫希望自己老婆选喜欢的单男。所以,一直都是夫人在物色适合的人选。
聊的时间久了,虽然没见面(五百公里距离)但是和对方两口子就很熟了,对方丈夫人挺真诚的。因为对方丈夫工作特别忙,一直没见面。突然有一次说出差的地方离我很近,我俩就见了一面。虽然是两个大男人见面,但是因为聊的挺多的,也一点不尴尬,两个人喝点小酒聊的挺投缘。那次见面,我就感觉对方丈夫有点莫名的兴奋。
那次饭局以后一年多再也没见过,但是对方丈夫和我聊天的频率逐渐增多。从我的求学经历到工作经历,包括我的兴趣爱好和身体健康加上家庭情况,除了没暴露自己隐私,大概都聊的差不多了。
当年的年底,他说这次要路过我所在城市,还想见面小酌,我本来也是好客之人,自然盛情款待。
这次聊天,对方一点酒没喝,逐渐和我透露自己无精。然后就提出能不能借种!他说自己是淫妻,但绝对不是绿,想借种是因为我俩样貌,体重,身高,年龄都很相近,尤其是某些特征确实很像。唯一的问题就是我不是学霸,他是个学霸,但是他认为这完全不是问题。
他第一次和我见面以后就有了这个念头,回家和老婆商量一下以后,老婆思考了几天也同意了。
所以简单我以后他和我频繁聊天也是在摸底我到底是什么样的人!
说实话,肯定会动心,把别人老婆弄出自己的种,这是男人刻在基因里的快感!
刚开始我有点蒙,他极力劝我,各种我能想到的问题对方都完美的给我做出了答复,甚至包括切断联系方式和紧急时刻如何联系我。又给我看他老婆照片,确实是个美女,那种一眼看上去就是美女的女性。
我考虑了一段时间,说实话,对方的经济实力和家庭环境养个孩子完全无压力。但我的思维最害怕的还是自己也有家庭,真要是有个一差二错,那我的家庭也完了
后来在临门一脚的时候我非常抱歉的拒绝了对方。(决定排卵期同房之前我决定不见面了)
其实里面还有挺多心路历程,我就不一一道来了!
最后他们找了一个其他省的符合对象,顺利怀孕并生育了!他和我发了一段告别,然后就拉黑了一切联系方式!
所以,这种事情,大家一定考虑清楚,这是一份非常沉重的责任,玩也要有底线有担当!
不是一时的冲动就可以事不关己高高挂起了!

直径5厘米 发表于 2021-12-31 11:12

这个题我会。
未婚育之前我觉得这是个好事,何乐而不为呢? 所以痛快的答应了一对泰安夫妻的请求,也顺利的见面,做了,但现实往往比电影更精彩,女的体验了几次性悦之后,突然思路打开了,为了自己的性福生活,抛开弱精老公,离婚了。。。

现在我已婚育,一儿一女,聪明可爱,也有人提借种的事我都会拒绝掉,因为我无法接受我的孩子却不在我身边。

zhangxiaonan 发表于 2021-12-31 12:30

支持一下

yyyq1234 发表于 2021-12-31 15:27

回复 2# 直径5厘米

兄弟,你的故事多说说,很精彩啊

A.hao 发表于 2022-3-5 13:08

有点遗憾

孙满弓 发表于 2022-3-7 10:17

回复 5# A.hao

责任重大,不敢犯错!

大9527 发表于 2022-3-9 03:37

支持一下

恍如隔世 发表于 2022-3-9 05:12