3对换妻之旅演变为了心理辅导,被送一面锦旗。

村里的林夕 发表于 2021-12-11 23:33

第 1 页

一周一次的换妻活动,终于挨到了周末,本来约好上次的昆山夫妻再次活动,由于太太突发身体不适,最后没有成功,当然太太的健康是放在首位的,取消活动也无可厚非,但昆山先生和太太已经出发再折返回家,再次对他们深表歉意,下次我们一定从上海出发来昆山玩。 略显无聊的周五晚上,太太看我横也不开心,竖也不开心,然后来哄我说,如果明天身体没事,我们明天找我们的头牌来玩把,我突然像个孩子一样来了精神。周六略微处理工作后就坐等晚上。
傍晚有对夫妻找我活动,得知他们没有经验,那么就想着来聊聊天把,三对一起也是别有情趣,但是如果他们接受不了,就当交个朋友,散场也可以。
这对夫妻诚意满满,从宝山月浦开到浦东三林,横穿整个上海啊。坐下2根烟一抽,30年老陈皮一泡,简单聊了起来。先生高大英俊,太太非常的恬静自然,瘦瘦的娇小女孩,与世无争的模样让人怜爱。
聊天得知他们分居一年,对彼此都没有了爱情的感觉,想尝试下换妻,找回曾经的爱情,没有经验,第一次尝试换妻结果因为太紧张而放弃,这次想最后尝试一下。这个倒是真的难到我了,我还没见过这样的夫妻,和我一样是绿帽控也行,夫妻平淡出来找刺激我也能接受,2者都不是,是为了挽救婚姻的换妻我是真的没见过。
太太的头牌,携女友来后也吓一跳,说明来意后我们4人欣然接受,并开始辅导,聊完天后,玩一些脱衣服之类的小游戏,大家坦诚相待后,我们抽签决定伴侣的位置,这位先生及太太倒也配合,先生很多次都看他的手表说他的心跳已经到了135。。。我们觉得这位先生可能并不能马上接受换妻,我提议让他和太太在一组,然后开始各类更进一步的游戏,当他太太帮他口的时候,这位先生说,我们已经很久很久没有这样了。
随着游戏的深入,感觉他和太太也迎来了久违的激情,在公寓的卫生间开始做爱,激烈的一阵后,我看机会成熟,便提出交换伴侣,此时这位恬静的太太也欣然接受了我们的提议,并开始投入起来,我一直开导先生说,太太永远是最后,如果你看到你太太和我们开始亲密的接触,如果你吃醋,想再次占有你太太,想更爱护你的太太,这样的换妻才是你应该要有的目的哦,那么请看好我们怎么爱护你的太太,让他感受到一些不一样的感觉。
这位先生和大田的女友也做一些亲密的举动,但是我们都看得出他所有的心思都他太太这,我们达到了此行的目的。
事后和这位先生聊天,他要送一面锦旗给我,确也让我开心很久。太晚了,当中的故事就不多叙述了
想起有位加我的朋友,说你的ID叫村里的林夕,你是全村人的梦吗?玩这个禁忌游戏本来不就是一场梦吗?在这个小圈子里,希望我的梦永远都不要醒来就行。
最后说一下啊,我们租了个小公寓,因为我不想酒驾也不想做完爱后开车回家,觉得很累,所以大多数活动都在自己的小公寓里进行。

假面公爵 发表于 2021-12-12 00:30

非常赞,羡慕能有这样的人生经历

gef0595 发表于 2021-12-12 01:19

羡慕,人生赢家。。。

探索草丛者 发表于 2021-12-12 05:08

刺激啊,支持一下

兔羞羞兔 发表于 2021-12-12 05:16

行善积德啊,多谢分享

ryu江波 发表于 2021-12-12 05:28

好人啊,感谢你们精彩的活动分享,青岛朋友支持

Winrong 发表于 2021-12-12 06:12

期待楼主的下一部

西郊吴彦祖 发表于 2021-12-12 06:17

帮顶帮顶

早晨的闹钟 发表于 2021-12-12 06:24

都是极品美女,保定单男帮顶

临沂小布丁 发表于 2021-12-12 06:30

突然感觉很有意义,不错不错

zhengzhi202107 发表于 2021-12-12 06:39

好……支持一下子吧。

温柔的老师 发表于 2021-12-12 06:58

极品美女,这奶子真的是又大又漂亮,最适合乳交了肯定特别爽,美女身材诱人性感,太让人爱了

watermelon778 发表于 2021-12-12 08:17

别样的经历,支持

ifxd 发表于 2021-12-12 08:20

三个妹子在一起,好刺激哈~要是让一个人来,肯定吃不消

qidawancheng87 发表于 2021-12-12 08:56

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

TaylorJoeSwift 发表于 2021-12-12 09:03

真不错啊

2016534697 发表于 2021-12-12 10:09

回复 1# 村里的林夕

羡慕

longxiang369 发表于 2021-12-12 10:45

回复 1# 村里的林夕

支持一下……

nice奈斯027 发表于 2021-12-12 10:47

支持 很优秀

yyyyzzzzkf91 发表于 2021-12-12 11:19

支持一下

hbj999999 发表于 2021-12-12 11:43

顶顶顶顶顶顶顶顶

风铃女主Vip 发表于 2021-12-12 12:00

4645903 发表于 2021-12-12 12:16

每日一顶

15067251244 发表于 2021-12-12 14:08

淫荡诱惑骚妻,性感无比

q1043539224 发表于 2021-12-12 19:15

支持一下

结交廊坊周边少妇或夫妻朋友

鸭痞 发表于 2021-12-12 20:05

好贴,支持原创

xiuquan1245 发表于 2021-12-12 20:12

屁股最大的那个 肯定是个极品 我喜欢!

musickia 发表于 2021-12-12 21:15

不错,人生赢家

永远在路上 发表于 2021-12-12 21:22

要是有人这样带我玩,我相信可以少走很多弯路

lhhkfc1988 发表于 2021-12-13 06:15

666喜欢这样的真诚

相关搜索