突发奇想去杭州,寻杭州单男。

两学一做 发表于 2018-11-21 06:55

第 1 页

以前帖子有很多,有兴趣的可以自己去找一下。Q1010酒要七要四五

两学一做 发表于 2018-11-21 07:44

我在开车,请各位加我之后主动发照片和介绍,缺一不可。

两学一做 发表于 2018-11-21 07:55

???????

231587178 发表于 2018-11-21 08:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

海淀costa 发表于 2018-11-21 09:12

两学一做 发表于 2018-11-21 10:02

回复 6# 海淀costa

加我吧

ilgyx小博 发表于 2018-11-21 12:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

woheini8899 发表于 2018-11-21 12:41

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,比较文质彬彬,会SAP调教,擅长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 期待您的回复,谢谢!

杭州毒药 发表于 2018-11-21 16:29

RAM1A74 发表于 2018-11-21 20:11

Dear
杭州20岁学生,健身,身体强壮,身高177cm,武器粗大,温文尔雅,大方开朗,真诚热情
非学渣,做爱是其次,希望能够多交流,互相尊重,互相帮助,多交友。
那些中国特有的素质极其低下的傻逼骗子,就别加了
qq one 726 four 334five nine

kelelaogong 发表于 2018-11-22 13:58

鸽子夫妻,根本就没商量好,大家注意吧

丝袜涩郎 发表于 2018-11-22 14:24

杭州单男挺多的

大雄爱熟女 发表于 2018-11-22 14:45

很有诱惑力的身材。杭州素质单男,30/180/77kg,海龟硕士,正当职业。期待与你们交流。WX&QQ三思伍三思陆零陆伍345346065